Estatísticas

O que significam minhas estatísticas?

Seu perfil fornece um resumo da visibilidade que você tem em nossa plataforma

A seguir, oferecemos mais informações sobre os dados que aparecem em suas estatísticas:

Visitas: indica o número de usuários que acessaram seu perfil.
Agendamentos marcados: Indica o número de usuários que agendaram uma consulta com você.

Você pode encontrar o resumo das estatísticas na seção do seu Perfil onde pode indicar os serviços e testes que realiza, bem como as taxas que tem para cada um. Incluir essas informações em seu perfil ajudará seus pacientes a ficarem melhor informados sobre a visita que fizeram a você.

estatisticas