Estatísticas

O que significam minhas estatísticas?

Seu perfil fornece um resumo da visibilidade que você tem em nossa plataforma

Como ver minhas Estatísticas?

1. Inicie sua sessão na Doctoralia e acesse a área privada do seu perfil.

2. Clique em Estatísticas, que encontrará no menu lateral esquerdo, dentro de Meu Perfil.

estatisticas

A seguir, oferecemos mais informações sobre os dados que aparecem em suas estatísticas:

• Pacientes visitaram o seu perfil: indica o número de usuários que acessaram seu perfil nos últimos 30 dias e no período total (últimos 12 meses).
  • Consultas: Indica o número de usuários que agendaram uma consulta com você. (funcionalidade disponível apenas para Perfil Premium)
  • Respostas lidas pelos pacientes: número de visualizações das suas respostas no Pergunte ao Especialista
  • Clicks para visualizar telefone: número de cliques para visualizar o número de telefone do endereço cadastrado (funcionalidade disponível apenas para Perfil Premium)

Você pode encontrar o resumo das estatísticas na seção do seu Perfil onde pode indicar os serviços e testes que realiza, bem como as taxas que tem para cada um. Incluir essas informações em seu perfil ajudará seus pacientes a ficarem melhor informados sobre a visita que fizeram a você.