Configuração de visualização

Organize os serviços na Agenda por cores

A partir de agora é possível atribuir uma cor a cada um dos serviços que você oferece, permitindo que você visualize mais facilmente quais são os próximos serviços a serem realizados nas consultas.

Dessa forma, você pode reunir as informações necessárias primeiro ou preparar as ferramentas com antecedência. Além disso, cada usuário do seu consultório que tiver acesso ao calendário poderá escolher como prefere visualizar o calendário: por serviços ou por agendas.

Veja como tirar o máximo dessa característica.

Importante: Para que a cor do serviço seja editada, o usuário deve ter permissões habilitadas para editar os serviços.

Como adicionar uma cor ao criar um novo serviço

Passo 1: Acesse sua agenda e clique no ícone Configurações (1) no menu lateral esquerdo e selecione a opção Serviços (2)

Passo 2: Clique em Novo Serviço (1)

Você pode adicionar automaticamente um nome ao serviço (1) e associar uma cor a ele (2). Adicione qual agenda você realiza o serviço (3) e clique em Salvar alterações (4).

💡: Quando você adiciona uma cor a um serviço ou altera a cor existente, essa mudança afeta todos que têm acesso ao calendário como usuários.

Como associar uma cor a um serviço existente

Passo 1: Se você quiser associar uma cor com os serviços que você já adicionou, clique no ícone Configurações (1) no menu lateral esquerdo do seu calendário e, em seguida, vá para Serviços (2)

Passo 2: Clique no serviço ao qual deseja associar uma cor.

Em seguida, você pode adicionar a cor desejada para esse serviço existente. Clique em Salvar alterações

Isso é tudo! Uma vez que esta etapa esteja completa, eles aparecerão em suas respectivas cores na lista de serviços para que você possa identificá-los mais facilmente.

Quando você adiciona uma cor a um novo serviço, todas as visitas associadas a esse serviço serão exibidas na cor selecionada, independentemente do endereço ou agenda a que estejam conectados.

Como visualizar o calendário por serviços ou por agendas

Cada usuário com acesso ao calendário pode escolher como deseja visualizar o calendário: por serviços ou por agendas. Isso significa que cada uma das pessoas que têm acesso à agenda poderá escolher qual tipo de visão prefere, permitindo que personalizem ainda mais a experiência. No entanto, a cor de cada serviço será a mesma para todos os usuários.

Para isso, siga os passos abaixo:

Passo 1: Clique nos três pontos (...) (1) no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Visualização (2) e em Cores do calendário de acordo com você seleciona qual o modo de visualização desejado.

Se você tiver serviços sem uma cor atribuída a você, selecionar a opção de exibição de serviço atribui automaticamente uma cor da paleta.