Usuários

Perguntas frequentes: Conta própria para secretárias, contadores e funcionários de marketing que trabalham para meu consultório ou clínica

A criação de contas individuais para cada usuário garante mais organização e segurança ao seu calendário

Você pode criar contas próprias na Agenda para as pessoas que o ajudam a gerenciar seu local de trabalho. Você não estava ciente disso? Não se preocupe! Você pode fazer isso para qualquer funcionário novo ou atual a qualquer momento, seguindo esta simples instrução: “Como adicionar usuários ao calendário e gerenciar suas permissões”.

Você encontrará abaixo as respostas para as perguntas mais frequentes sobre este tema:

Por que criar uma conta própria para cada uma das pessoas que trabalham comigo?

Criar contas individuais para as pessoas que o ajudam a gerenciar seu local de trabalho é crucial para manter sua agenda organizada e segura. Por quê? Porque cada funcionário só tem acesso às informações e funcionalidades do calendário que você decidiu dar a eles.

Quando seus funcionários mudam de turno, você sempre sabe quem usou o sistema em um determinado dia e horário, caso precise dessa informação.

Além disso, quando um funcionário deixar de trabalhar com você ou uma nova pessoa for contratada, não será necessário se preocupar em alterar login e senha da sua conta. Isso protege você de qualquer vazamento de dados e não cria trabalho adicional.

Adivinha? Isso realmente nos ajuda também! Estamos aptos a fornecer aos seus funcionários treinamentos e dicas que os ajudarão a se tornarem mais confiantes e eficientes no uso do nosso sistema.

Além disso, alguns dos recursos só podem ser usados quando cada usuário possui uma conta exclusiva. Clique aqui para saber mais.

Quais funcionários do meu consultório ou clínica posso convidar para ter contas próprias no calendário?

Ao enviar um convite para um novo usuário ter acesso ao seu calendário, você pode selecionar uma das seguintes funções:

• Recepcionista
  • Chefe da recepção
  • Contador(a)
  • Marketing

Importante: Especialistas que possuem conta não vinculada a um centro médico podem convidar somente usuários com a função de Recepcionista para o gerenciamento da sua Agenda.

Consigo ver as ações realizadas por secretárias e outros funcionários que possuem contas próprias?

Sim! Todas as ações realizadas pelos usuários que possuem suas próprias contas serão refletidas no calendário e você - que tem o acesso master - poderá ver tudo.

Assim, se a sua secretária adicionar reservas à sua agenda usando a conta dela, a mesma estará visível para você ao fazer login na plataforma. Ou, se uma campanha for enviada pela conta própria do seu funcionário de marketing, ela ficará disponível para consulta na seção Campanha, por exemplo.

Tenho que pagar para criar contas próprias para os funcionários que me ajudam a gerenciar meu local de trabalho?

Não, não existe nenhum custo. A criação de contas individuais para secretárias, contadores e funcionários de marketing é gratuita. Se você administra uma clínica, só será cobrado se adquirir uma conta para um novo médico.

Existe um limite de contas de usuário que posso criar em meu consultório ou clínica?

Não, não há limite para secretárias, contadores ou funcionários de marketing que você pode convidar para ter contas individuais vinculadas ao seu calendário.

Como minha secretária tendo sua conta própria no calendário ajudará a gerenciar melhor meu consultório ou centro médico?

No que diz respeito ao uso dos recursos, o principal benefício para o seu consultório ou centro médico no dia a dia será o Chat Interno, que exige que os usuários tenham contas únicas.

Essa ferramenta permite que todas as partes interessadas que trabalham em seu centro médico se comuniquem entre si. Pode ser muito útil para as secretárias informarem ao(s) médico(s) que um paciente já está na sala de espera, por exemplo, além de outras comunicações que são necessárias no dia a dia.