Redes Sociais

Personalize seu Facebook para divulgar as consultas online

Para um profissional da saúde impactar o máximo de pessoas possível, é preciso se atentar às ferramentas que temos ao redor. As redes sociais se apresentam como grandes meios de divulgação de um serviço, tal como a Telemedicina. Pensando nisso, a Doctoralia desenvolveu alguns materiais para a divulgação das consultas online que você pode acessar aqui.

Veja no passo a passo abaixo como adaptar o seu Perfil no Facebook para o tema de Telemedicina.

Alterando a foto de capa

Primeiro, é interessante você personalizar o seu perfil com uma foto de capa que reforce a divulgação das consultas online realizadas por você.

Passo 1:

Acesse seu perfil no Facebook

Passo 2:

Clique sob seu perfil, no canto superior da página. Em seguida, clique em Adicionar foto de capa e em Carregar Foto.

Passo 3:

Localize a imagem de capa que você baixou nos materiais que disponibilizamos neste artigo. Caso não encontre a imagem, você pode baixá-la clicando aqui. Abrindo a imagem, clique com o botão direito do seu mouse e selecione a opção Salvar Imagem como...

Pronto! Seu perfil se parecerá com este:

Inlcuindo moldura na foto de perfil

Passo 1:

Clique sob a imagem e nome de seu perfil na barra superior do seu Facebook:

Passo 2:

Sob a sua foto de perfil, clique na opção Atualizar, em seguida, clique em Adicionar tema:

Passo 3:

Na barra de busca, digite Doctoralia Brasil e selecione o tema Telemedicina Doctoralia:

Passo 4:

Na prévia, localizada ao lado direito, faça os ajustes na sua foto de perfil, diminuindo ou aumentando o zoom na imagem e centralizando-a da maneira que desejar:

Passo 5:

Configure a duração que deseja com que sua imagem de perfil fique com a moldura e clique em Usar como foto de perfil

Pronto! Sua foto de perfil ficará como esta:

Está com alguma dúvida? Entre em contato conosco através do nosso chat:

Fale conosco