Preços de serviços / planos de saúde e agendamentos

Por que adicionar preços e como fazer?

Entre os especialistas que utilizam Agenda Online, aqueles que completam a tabela de preços têm 50% mais consultas do que aqueles que não informaram os preços dos seus serviços.

Como adicionar uma lista de preços?
1. Abra sua agenda e vá para a seção Configurações  (ícone de engrenagem no painel esquerdo) e, em seguida, para Serviços

2. Na lista de serviços, selecione aquele que você deseja adicionar ou editar um preço.

3. Na janela Configuração do Serviço, em Valor para pacientes particulares (1), defina o preço aplicado para o atendimento a pacientes que não possuem plano. Em Valor do convênio, defina o valor do serviço para cada convênio aceito em seu consultório (2)

4. Ao finalizar, clique em Salvar alterações, no canto inferior direito.