Preços de serviçoes / planos de saúde e agendamentos

Por que adicionar preços e como fazer?

Entre os especialistas que utilizam Agenda Online, aqueles que completam a tabela de preços têm 50% mais consultas do que aqueles que não informaram os preços dos seus serviços.

Como adicionar uma lista de preços?
1. Abra sua agenda e vá para a seção Configurações  (ícone de engrenagem no painel esquerdo) e, em seguida, para Serviços

2. Na lista de serviços, selecione aquele ao qual deseja adicionar ou editar um preço.

3- Na janela Configuração do Serviço, procure o campo Preço e preencha-o (também pode indicar que é um preço. O preço do serviço será refletido no seu perfil Doctoralia.

adicionar-preco