Por que é importante completar o perfil?

É importante preencher o número máximo de dados para dar uma imagem profissional e gerar confiança no usuário

A configuração da Agenda online te ajudará a obter uma classificação mais elevada nos resultados de pesquisa da Doctoralia, mas este não é o único fator determinante. Se você completar seu perfil corretamente, poderá aparecer no máximo número de resultados da pesquisa e mais pacientes poderão entrar em contato com você. Perfis completos a 85% ou mais, obtêm mais visitas ao seu perfil e, consequentemente, mais contatos e agendamento de consultas.