Opiniões

Quais opiniões são aceitas no perfil do centro médico

As opiniões são fundamentais para construir uma boa reputação digital. Pacientes deixam suas experiências para que novos usuários, ao buscarem por um especialista ou centro médico, consigam escolher um local para realizar a consulta.

Como funciona?

Os perfis dos centros médicos compilam as opiniões publicadas nos perfis dos especialistas vinculdados a uma Clínica. Todavia, uma regra importante precisa ser levada em consideração: apenas as opiniões de pacientes referentes a atendimentos naquele centro médico serão publicadas em seu perfil.

Na prática, se um especialista vinculado ao seu centro médico recebe uma avaliação de uma consulta que foi marcada em suas dependências, então a opinião publicada no perfil do especialista será espelhada no perfil da clínica.

Por outro lado, se o especialista vinculado ao centro médico recebe uma avaliação para uma consulta em um outro endereço, esta opinião não será publicada no perfil do centro médico.

Isto garante que os futuros pacientes encontrem somente relatos que ocorreram de fato dentro das dependências da clínica.

💡 Quer saber como coletar mais opiniões para o seu perfil? Confira aqui