Informações do perfil

Qual a diferença entre Especialidade e Subespecialidade?

Duas indicações diferentes para ajudar o paciente a entender mais sobre o seu negócio

As especialidades são utilizadas para fazer com que o paciente entenda sua macro área de especialização. Você pode definir no máximo 3 e eles aparecerão sob o nome em seu perfil. Adicionar uma nova especialidade requer um processo de verificação por nosso serviço ao cliente.

especialidade

As subespecialidades, por outro lado, são utilizadas para descrever com mais detalhes os serviços que você pode oferecer ao paciente. Você pode inserir até quatro subespecialidade para cada especialidade. As subespecialidades ocupam uma seção específica de seu perfil público. O paciente visualiza os três primeiros inseridos e pode consultar os outros clicando em Exibir mais informações

subespecialidade