Informações do perfil

Recomendações para Fotos

Como primeiro passo, recomendamos que você carregue uma foto para o seu perfil. Esta foto é essencial para transmitir confiança aos seus pacientes

Estas são nossas dicas para ter uma boa foto de perfil:

• Foto frontal do profissional (se possível o busto);
• Fotos em cores, não em preto e branco.
• Tamanho mínimo: 100 × 100 pixels.
• Tamanho máximo: 5 MB.
• Formato: jpg ou png;
• Não inclua marcas d'água ou informações de contato na foto do perfil (o telefone, e-mail ou endereço de contato não devem ser incluídos).

Demais imagens a serem adicionadas em seu perfil na seção Fotos:
Recomendamos enviar fotos das instalações ou do seu consultório para que os pacientes possam ter uma ideia de onde você trabalha.
Fotos não recomendadas: Na Doctoralia, temos experiência no assunto e sabemos que imagens explícitas sobre intervenções cirúrgicas ou doenças podem prejudicar a sensibilidade dos pacientes que visitam seu perfil.