FAQ

Redirecionando chamadas

Doctoralia Phone permite realizar chamadas internas e transferências entre ramais.

Durante a chamada com um paciente, você pode discar para outra estação de trabalho ou transferir a chamada.

Para fazer isso, você precisa:

1. Clique neste ícone do painel

2. Você verá uma lista de estações de trabalho para as quais você pode discar

3. Escolha a estação de trabalho para a qual deseja ligar e, com base em como deseja proceder, clique em:
    para transferir a chamada imediatamente, sem se conectar primeiro à estação de trabalho

para voltar à conversa com o paciente sem transferir a chamada

Você também pode se conectar a outra estação de trabalho, anunciar o paciente e, em seguida, transferir a chamada clicando em ou depois de se conectar a outra estação de trabalho e obter as informações de que precisa, você pode simplesmente voltar para a chamada com o paciente clicando

Enquanto isso está acontecendo, o paciente irá esperar na linha e ouvirá a música de espera 🎵

4. Após o término da conversa, você precisa definir o assunto, como de costume, clicando em Finalizar tarefa:

5. Além disso, durante a chamada, você pode colocar o paciente em espera clicando em pausa no painel . Se você usar esta opção, o paciente ouvirá uma música de espera.