Perfil

Selo de Pacientes Fiéis: como funciona e como receber

Os pacientes que retornam para as próximas consultas são uma grande prova da qualidade dos especialistas. Na Doctoralia, apreciamos especialistas confiáveis e os recompensamos com o Prêmio Pacientes Fiéis a partir de agora.

Perguntas frequentes

1. O que é o selo Pacientes Fiéis?

O Prêmio Pacientes Fiéis é um sinal da confiabilidade dos especialistas da Doctoralia. Recompensamos os especialistas a quem os seus pacientes existentes tendem a voltar, tratando-os como uma prova da melhor qualidade que oferecem. Sabemos o quanto é importante para os pacientes encontrar um especialista confiável - nós os ajudamos a fazê-lo concedendo nossos prêmios a um grupo específico de especialistas e tornando público para que os pacientes possam fazer sua escolha facilmente.

2. Quem pode receber o prêmio?

O Prêmio Pacientes Fiéis está disponível para todos os especialistas com perfis premium em Doctoralia que oferecem aos seus pacientes a possibilidade de reservar online através de seus perfis Doctoralia. Você precisa ter seu calendário totalmente configurado e disponível para que os pacientes possam ganhar seu prêmio. Se você quiser saber mais sobre como configurar corretamente seu calendário premium, consulte este artigo.

3. Como ganhar este prêmio afetará meu desempenho na Doctoralia?

O Prêmio Pacientes Fiéis contém dois fatores importantes:

a. O selo de pacientes fiéis

O selo ficará disponível em seu perfil. Será visível para todos os pacientes que entrarem no seu perfil Doctoralia. Ele também será apresentado nas listagens quando seu perfil aparecer devido a uma condição de pesquisa que o paciente inserir.

O selo é um sinal de sua qualidade. Ele informa aos seus novos pacientes existentes e potenciais que você é confiável de acordo com outros pacientes que tendem a voltar ao seu consultório para continuar os tratamentos. Como esse fator parece extremamente importante para os pacientes que procuram um novo médico, pode atrair mais pacientes ao seu consultório. Os pacientes estarão mais ansiosos para escolher seus serviços do que outros especialistas cuja fidelidade do paciente não foi confirmada e premiada até agora.

b. A visibilidade do seu perfil

Juntamente com o selo de perfil, seu perfil terá melhor visibilidade nas listagens de pesquisa. Na Doctoralia damos muita atenção à qualidade dos nossos especialistas. Nosso objetivo é sugerir os melhores especialistas aos nossos pacientes e especialistas premiados são um deles.

4. Que condições devo cumprir para obter o Prêmio Pacientes Fiéis?

Existem 2 áreas principais de condições que você precisa atender:

a. Você precisa ter seu calendário totalmente configurado e disponível para que os pacientes possam receber seu prêmio, ou seja, o endereço do escritório está adicionado corretamente, seu horário de trabalho está configurado, você adicionou serviços para os quais os pacientes podem agendar uma visita e seu calendário está ativado para os pacientes para marcar visitas online. Se você quiser saber mais sobre como configurar corretamente seu calendário premium, consulte este artigo.

b. Você atinge sua meta individual para os pacientes existentes que reservam as próximas visitas online.

I. O objetivo exato é individual, mas o mesmo para todos os especialistas com a mesma especialidade principal que você configurou. As diferenças entre as especialidades estão ligadas a especificações de trabalho muito diferentes. Algumas especialidades tendem a ter terapias longas planejadas com antecedência e algumas têm visitas únicas planejadas separadamente. Para garantir que oferecemos chances iguais de sucesso para todos os nossos especialistas, analisamos profundamente as tendências e estabelecemos metas individuais para as especialidades.

II. O objetivo está sempre relacionado com o número de próximas consultas agendadas pelos pacientes existentes online. Isso significa que a visita só será contada se soubermos que o paciente indicado o visitou antes (a visita estava disponível em seu calendário) e a próxima visita for agendada online. Importante - os pacientes devem marcar a visita online - através do seu perfil Doctoralia, Widget na sua página web ou a partir de links com a sua disponibilidade que pode partilhar com os pacientes a qualquer momento. Verifique o próximo ponto para saber mais sobre como tornar mais fácil fazer com que os pacientes reservem por conta própria.

5. O que posso fazer para facilitar o cumprimento das condições de premiação?

Simplesmente - basta fazer com que os pacientes reservem online. Focamos na sua melhor eficiência de trabalho e cuidamos da melhor experiência do paciente. A reserva online é benéfica para ambos. Entre na sua página de progresso do Pacientes Fiéis e clique em “Como incentivar os seus pacientes a agendarem online?” para receber suas dicas personalizadas sobre como tornar mais fácil ganhar seu prêmio.

Se você quiser saber mais sobre por que a reserva online é tão importante, confira este artigo.

6. Onde posso monitorar meu progresso na obtenção do prêmio?

O progresso do seu prêmio é atualizado diariamente em sua página de progresso pessoal em seu perfil.

• Digite seu perfil Doctoralia
  • Expanda a seção Impulsionar meu perfil
  • Escolha Selo Especial de Pacientes Fiéis

Você pode entrar nesta seção diretamente usando este link.

7. Ganhei o prêmio - por quanto tempo ele ficará habilitado no meu perfil?

Quando você cumprir todas as condições, seu prêmio será ativado imediatamente em seu perfil. Vai durar até o final do próximo mês. Se durante esse período, você cumprir todas as condições para o próximo mês novamente, ele permanecerá no seu perfil por mais um mês. As mesmas regras se aplicam a todos os meses futuros.

Exemplo
Você atende às condições em 20 de maio. Em 20 de maio, o prêmio será ativado no seu perfil e durará até 30 de junho. Se você atender às novas condições do mês (entre 1 de junho e 30 de junho), seu prêmio será estendido para o próximo mês (até 31 de julho). As mesmas regras se aplicam para os próximos meses.

8. Perdi o prêmio, como posso obtê-lo novamente?

Não se preocupe, assim que você atender aos seus critérios individuais novamente, seu prêmio será restaurado e, novamente, durará até o final do próximo mês. Se você conseguir cumprir as condições do próximo mês, ele será automaticamente prorrogado para o próximo mês.

Exemplo
Durante o mês de abril (1 de abril a 30 de abril), você não coletou reservas on-line suficientes de seus pacientes atuais. Você perdeu seu prêmio a partir de 1º de maio. Você trabalhou duro e cumpriu todas as condições em 20 de maio. Em 20 de maio, o prêmio será ativado no seu perfil e durará até 30 de junho. Se você atender às novas condições do mês (entre 1 de junho e 30 de junho), seu prêmio será estendido para o próximo mês (até 31 de julho). Se você não atendesse aos critérios para junho, o prêmio seria desativado a partir de 1º de junho.