Episódios clínicos

Modelos pré-definidos para prontuário eletrônico

Defina modelos de prontuários para facilitar o atendimento ao paciente.

A partir de agora você pode definir modelos pré-definidos para realizar o prontuário eletrônico. Facilita o seu dia a dia economizando tempo na hora do atendimento.

• Acesse sua Agenda clicando aqui;
  • Clique na opção Configuração (1) na barra lateral esquerda e selecione a opção Modelos para prontuário eletrônico (2);
    prontuário eletrônico 1
  • Você encontrará disponível alguns modelos de prontuário já criados automaticamente. Para adicionar um modelo de sua preferência, clique no botão Novo documento personalizado;
    prontuário eletrônico 2
  • Nessa página você poderá criar o modelo de prontuário. Adicione o nome que você deseja salvar o modelo (1), inclua os campos e adicione o título de cada campo desejado (2) e selecione qual tipo de campo você deseja adicionar (3);
    prontuário eletrônico 3
  • À sua disposição, você poderá adicionar 5 tipos de campos ao seu prontuário eletrônico. São elas:
    • Adicionar campo de texto: campo simples, ideal para adição de informações extras e observações;
    • Adicionar campo numérico: campo para inclusão de valores numéricos, informações de peso e altura, por exemplo;
    • Adicionar caixa de seleção: campo de múltipla escolha. Utilize para inclusão de perguntas possíveis de várias respostas;
    • Adicionar campo com botões de opção: campo de opção binária, ideal para perguntas com resposta de sim ou não;
    • Adicionar campo de texto inteligente: esse campo identifica as informações adicionadas ao card do paciente e é preenchido automaticamente. Por exemplo, o nome, data de nascimento, etc..

Definindo a ordem dos campos

Clicando sob o campo que você deseja mudar de posição você verá 3 opções de ação:
1. mover para cima

2. mover para baixo

3. excluir

Salvando

Ao finalizar a criação ou edição do modelo de prontuário, clique no botão Salvar, localizado no canto superior direito.

Utilizando o modelo

Ao iniciar o atendimento na sua agenda clicando sob o card da consulta ou acessando a página do paciente, clique em Iniciar atendimento.

Na página do atendimento, clique em Adicionar um template (1) e em seguida selecione o modelo que você criou (2).

Automaticamente uma janela abrirá para o preenchimento deste modelo:

Ao preencher as informações, estas serão adicionadas automaticamente ao atendimento realizado via a agenda:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através de um dos canais de atendimento abaixo:

BR CX CONTACT CHANNELS (1)-2