Tenho um perfil no Google meu Negócio e um extra foi criado. O que fazer?

A exclusão de perfis duplicados é possível no Google Meu Negócio e pode ser feita de maneira simples, basta seguir estes passos: faça o login na sua conta do Google Meu Negócio > acesse o "Resumo da conta" > e "Locais duplicados". Em seguida, basta selecionar o local/perfil que deseja remover e "Excluir esta ficha".

Importante: 1. Antes de remover uma duplicata, certifique-se de que você não fará a exclusão do perfil já verificado pelo Google. Opte sempre por excluir o perfil não verificado e atualizar  as informações da conta verificada, caso necessário. 2. Se um local aparecer listado como "Acesso necessário", significa que outro usuário já o verificou. Solicite a propriedade do Perfil de uma empresa seguindo estas instruções.